線上研討會投稿說明

因為疫情關係,2020年的研討會將採線上舉辦,請投稿者被接受後上傳演講影片代替現場發表。

以下為影片拍攝及上傳相關規定:

1. 研討會採線上舉辦,請將最終定稿的論文製成投影片並製作演講影片上傳至YouTube平台。

2. YouTube標題格式:健行科大2020網路及資訊安全研討會-[論文編號]-[論文名稱]

3. YouTube影片說明:填寫論文大意,以及「發表於健行科技大學2020網路及資訊安全研討會,http://cnis2020.csie.uch.edu.tw」。

4. 演講影片長度:8至12分鐘。

5. 影片瀏覽權限:公開不公開不可設為私人。(註)
註:關於YouTube瀏覽權限的差別
設為公開將會被所有使用者搜尋到,設為不空開時只有知道連結的人可以觀看及分享,設為私人只有被指定的帳號可以觀看。
請參閱:YouTube說明

6. 影片畫質:最低為720P,建議1080P以上。

7. 演講方式:請錄製解說論文內容之投影片加上演講者配音(演講者是否入鏡請自行決定)。

8. 提供上傳後的YouTube影片連結影片檔案投影片檔案。因影片檔案與投影片檔案較大,可使用雲端空間分享。
※請提供連結前先自行確認一個未登入任何YouTube帳號、雲端空間帳號的瀏覽器可以正確開啟、觀看、下載這些連結內容

9. 影片上傳最後日期:2020年5月28日。